Eventos                                                                                                                << Voltar
A Federação de Badminton Piauiense (Febapi) realizou nos dias 09 a 10 de novembro, a II etapa do Circuito Estadual de Badminton que foi realizado no Ginásio Poliesportivo da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB/PI). Participaram do torneio mais 100 atletas vários clubes e entidades estaduais.
Dois atletas, Leonardo Alves e Wanderson Ramon, representando o Centro da Juventude Santa Cabrini, obtiveram duas medalhas, sendo que Leonardo foi o 3º colocado na SM/PRINCIPAL e Ramon 3º colocado na SM/SUB19. Noutra categoria, na DM/PRINCIPAL, os dois atletas foram vice-campeões.
Rua São Valentino, 7790 - 64040-060 - Vila Irmã Dulce - Angelim - Teresina/PI | Tel.: 86 988755027